Lehrstuhl für öffentliches Recht, Völker- und Europarecht
sowie empirische Rechtsforschung

Prof. Dr. Niels Petersen

NEWS

LL.M.-Pathway-Vereinbarung mit der UCONN School of Law eröffnet Münsteraner Studierenden und Graduierten attraktive LL.M.-Perspektiven

Ein jüngst abgeschlossenes Abkommen mit der University of Connecticut School of Law ermöglicht es Münsteraner Studierenden und Graduierten, zu attraktiven Konditionen einen Master of Laws (LL.M.) an der UCONN School of Law zu erwerben. Jährlich kann die juristische Fakultät der WWU bis zu sieben Studierende und Graduierte für ein LL.M.-Studium an der UCONN School of Law nominieren, die damit für ein Stipendium in Höhe von bis zur Hälfe der Studiengebühren durch die UCONN School of Law in Frage kommen. Voraussetzung ist neben guten Examens- bzw. Studienleistungen der Nachweis von sehr guten Englischkenntnissen.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

NEWS

Verfassungsrechtlicher Moot Court 2019 !

Auch im Sommersemester 2019 veranstaltet die Rechtswissenschaftliche Fakultät wieder einen eigenen Verfassungsrechtlichen Moot Court Wettbewerb für Studierende des 1. – 3. Fachsemesters.

Weitere Informationen zum Ablauf finden Sie hier.

Anmeldungen sind nicht mehr möglich!

Mo. - Fr. 08:00 - 13:00 Uhr

nach Vereinbarung
Bitte wenden Sie sich für Terminabsprachen und alle anderen Anfragen per E-Mail oder persönlich an Frau Fentner innerhalb der Öffnungszeiten des Sekretariats.