Institut für Öffentliches Recht und Politik

Tel.: +49 251 83-22021
Fax: +49 251 83-22043

Aktuelles

Das Institut für Öffentliches Recht und Politik ist aus gegebenem Anlass derzeit nur noch telefonisch oder per E-Mail zu erreichen. Bitte wenden Sie sich an Frau Fentner (+49 251 83-22021 / petra.fentner@uni-muenster.de) oder direkt an die zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Sprechzeiten und Anfragen

Studentinnen und Studenten nutzen bitte für alle Anliegen die reguläre Sprechstunde von Herrn Professor Wittreck am Freitag von 10 bis 11 Uhr. Es ist hilfreich, wenn Sie sich vorher per Mail bei Frau Fentner (petra.fentner@uni-muenster.de) anmelden und Ihr Anliegen kurz umreißen.

Bitte beachten Sie für Anfragen zu Gutachten, Empfehlungsschreiben und Promotionen am Institut für Öffentliches Recht und Politik die aktualisierten Hinweise auf den folgenden Seiten.

Aktuelles

Die telefonische Sprechstunde von Herrn Professor Wittreck am 29. Mai entfällt.

+ + +  COVID-19-Pandemie: Vorlesung Verfassungsrecht II  + + +

Für den Fall, dass auch nach dem 20. April ein regulärer Lehrbetrieb nicht oder nur eingeschränkt möglich ist, hat das Dekanat der Fakultät den „COVID-19-Notfallplan Lehre“ verabschiedet. Zur Umsetzung dieses Notfallplans trifft das Institut für Öffentliches Recht und Politik schon jetzt umfangreiche Vorkehrungen.

Das gilt in besonderem Maße für die Vorlesung „Deutsches und Europäisches Verfassungsrecht II“ sowie für die vorlesungsbegleitenden Arbeitsgemeinschaften im zweiten Semester. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem folgenden Schreiben:

Die eLectures der Vorlesung und einer „Muster-AG“ sowie die zugehörigen Lehr- und Lernmaterialien (Folien, Fälle, Lösungen, Übersichten, Schemata etc.) sind demnächst im Learnweb abrufbar.