Institut für Öffentliches Recht und Politik

Tel.: +49 251 83-22021
Fax: +49 251 83-22043

COVID-19

Das Institut für Öffentliches Recht und Politik ist aus gegebenem Anlass derzeit nur noch telefonisch oder per E-Mail zu erreichen. Bitte wenden Sie sich an Frau Fentner (+49 251 83-22021 / petra.fentner@uni-muenster.de) oder direkt an die zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Sprechzeiten und Anfragen

Bitte wenden Sie sich mit Terminanfragen ausschließlich an das Sekretariat (siehe links). Sie erhalten dort zeitnah einen Termin in der regulären Sprechstunde von Professor Wittreck (Freitag von 10 bis 11 Uhr) oder zu einem anderen geeigneten Zeitpunkt. Bitte umreißen Sie in Ihrer Nachricht Ihr jeweiliges Anliegen so, dass eine sachgerechte Planung der Termine möglich ist; zugleich bitten wir um Nachsicht dafür, dass auch bei sorgfältiger Planung immer wieder der Fall eintreten kann, daß ein einzelnes Gespräch deutlich länger dauert als geplant und sich dadurch der Zeitplan verschiebt.

Derzeit liegen keine aktuellen Meldungen vor.