Institut für internationales Wirtschaftsrecht - Abt. III

Lehrstuhl für Bürgerliches Recht, Zivilprozessrecht und Gesellschaftsrecht

Prof. Dr. Ingo Saenger

News
  • Im Wintersemester wird von unserem Lehrstuhl die Vorlesung Mergers & Acquisitions betreut. Die Anmdelung dafür ist in Raum JUR 354 möglich.

Remonstration

Gegen die von unserem Lehrstuhl betreuten Klausuren, Haus- und Seminararbeiten kann unter den für alle Dozenten dieses Lehrstuhls geltenden Bedingungen bis zum Freitag der ersten Vorlesungswoche des folgenden Semesters remonstriert werden.

Zertifikat Zusatzausbildung Anwaltsrecht

Wenn Sie alle sechs Klausuren bestanden haben, erfolgt die Verleihung des Zertifikats zur Zusatzausbildung Anwaltsrecht auf Antrag bei Frau Freund (Raum J 354).
Als Nachweis, dass Sie die Klausuren bestanden haben, legen Sie bitte einen vom Prüfungsamt der Rechtswissenschaftlichen Fakultät bestätigten WiLMa II-Ausdruck und ggf. die jeweils nur für das Zertifikat geschriebenen Klausuren vor.

Lehrveranstaltungen SoSe 2017

VK-Online

Dozent/en

030003 Handelsrecht Prof. Dr. Ingo Saenger