Institut für Internationales Wirtschaftsrecht - Abt. III

Lehrstuhl für Bürgerliches Recht, Zivilprozessrecht und Gesellschaftsrecht

Prof. Dr. Ingo Saenger

News
  • Auch für das kommenden Wintersemester bieten wir wieder den Workshop Mediation als Blockveranstaltung an. Anmeldungen sind bis zum 24. Juni 12:00 Uhr in Raum 354 möglich.
  • Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum 1. Juni oder später weiterhin eine  wissenschaftliche Hilfskraft.

Remonstration

Gegen die von unserem Lehrstuhl betreuten Klausuren, Haus- und Seminararbeiten kann unter den für alle Dozenten dieses Lehrstuhls geltenden Bedingungen bis zum Freitag der ersten Vorlesungswoche des folgenden Semesters remonstriert werden.

Zertifikat Zusatzausbildung Anwaltsrecht

Wenn Sie alle sechs Klausuren bestanden haben, können Sie das Zertifikat zur Zusatzausbildung Anwaltsrecht bei Frau Freund (Raum J 354) beantragen.
Als Nachweis, dass Sie die Klausuren bestanden haben, legen Sie bitte einen vom Prüfungsamt der Rechtswissenschaftlichen Fakultät bestätigten WiLMa II-Ausdruck und ggf. die jeweils nur für das Zertifikat geschriebenen Klausuren vor.