Institut für Internationales Wirtschaftsrecht - Abt. III

Lehrstuhl für Bürgerliches Recht, Zivilprozessrecht und Gesellschaftsrecht

Prof. Dr. Ingo Saenger

News
  • Im WS 2018/19 bieten die Vorsitzende Richterin am OLG Dr. Laws und der Präsident des LG a. D. Vogt erneute die Veranstaltung Mediation an. Aus Kapazitätsgründen sind die Plätze begrenzt. Beachten Sie deshalb unbedingt die Hinweise zur Anmeldung, zum Anmeldeschluss und zur Vergabe der zur Verfügung stehenden Plätze.

Remonstration

Gegen die von unserem Lehrstuhl betreuten Klausuren, Haus- und Seminararbeiten kann unter den für alle Dozenten dieses Lehrstuhls geltenden Bedingungen bis zum Freitag der ersten Vorlesungswoche des folgenden Semesters remonstriert werden.

Zertifikat Zusatzausbildung Anwaltsrecht

Wenn Sie alle sechs Klausuren bestanden haben, erfolgt die Verleihung des Zertifikats zur Zusatzausbildung Anwaltsrecht auf Antrag bei Frau Freund (Raum J 354).
Als Nachweis, dass Sie die Klausuren bestanden haben, legen Sie bitte einen vom Prüfungsamt der Rechtswissenschaftlichen Fakultät bestätigten WiLMa II-Ausdruck und ggf. die jeweils nur für das Zertifikat geschriebenen Klausuren vor.

Lehrveranstaltungen WiSe 2017/2018

VK-Online

Dozent/en

032046 Konzern- und Umwandlungsrecht Prof. Dr. Ingo Saenger