36. Münsterischer Versicherungstag

36. Münsterischer Versicherungstag 2018

Die große, wissenschaftliche Tagung der Forschungsstelle bietet seit 1983 jährlich einen Austausch zwischen Wissenschaft und Praxis über die aktuellen Fragen des Versicherungswesens.

Der 36. Münsterische Versicherungstag wird am 24. November 2018 im Münsteraner Schloss stattfinden.
Das diesjährige Vorabendtreffen erfolgt am 23. November 2018.

Einen Bericht über den Versicherungstag 2017 finden Sie hier.

Ausführlichere Informationen über unsere diesjährigen Referenten und Themen finden Sie in unserem Flyer.

Unser Anmeldeformular finden Sier hier. Eine Anmeldebestätigung erhalten Sie innerhalb einer Woche.

Informationen zum Vorabendtreffen

Das Vorabendtreffen findet in diesem Jahr erstmalig im Gebäude A 6, Lehrgebäude der Medizinischen Fakultät, Albert-Schweitzer-Campus 1, 48149 Münster statt. Eine Anfahrtsbeschreibung zum Lehrgebäude der Medizinischen Fakultät finden Sie hier.

Sie können im Parkhaus am Zentralklinikum, Albert-Schweitzer-Campus 1, parken. Weitere Informationen zu Parkplätzen am Klinikum finden Sie hier.