Die JurStart 2017 – Die Karrieremesse für Juristen

Am Donnerstag, den 8. Juni 2017 hat die Karrieremesse JurStart an der Rechtswissenschaftlichen Fakultät stattgefunden. Jedes Jahr in der Woche nach Pfingsten nehmen Kanzleien, Unternehmen, Behörden, Vereine und Verbände als Aussteller teil und bieten Studierenden aller Semester, Examensabsolventen, Referendaren und Berufseinsteigern relevante Informationen zu Bewerbung, Beruf und Karriereplanung. Die JurStart ist die größte Messe ihrer Art an einer rechtswissenschaftlichen Fakultät in Deutschland.

Am Mittwoch, den 9. Juni 2017 und Vortag der Karrieremesse fand um 19 Uhr ein Empfang im Gebäude der WWU Weiterbildung statt. Die Messeaussteller, Examensabsolventen und JurStart-Mitarbeiter konnten zunächst bei einem Glas Sekt das schöne Wetter genießen und sich kennenlernen. Der Dekan der Rechtswissenschaftlichen Fakultät Prof. Dr. Janbernd Oebbecke begrüßte die Besucher anschließend mit einer Rede.