Institut für Internationales Wirtschaftsrecht

telefonische Erreichbarkeit Sekretariats:
Mo - Fr  8:30 - 13:00 Uhr

Lehrbuch zum Zivilprozessrecht

Frau Prof. Pohlmann hat im Beck-Verlag ein Lehrbuch zum Zivilprozessrecht veröffentlicht, welches nunmehr in der 4. Auflage erschienen ist. Hier erfahren Sie mehr.

Kommentar zum Versicherungsaufsichtsgesetz

Neu erschienen ist ebenfalls die 6. Auflage des Kommentars zum Versicherungsaufsichtsgesetz, den Frau Prof. Pohlmann gemeinsam mit Herrn Detlef Kaulbach und Herrn Dr. Gunne W. Bähr, LL.M. im Beck-Verlag herausgibt. Hier erfahren Sie mehr.

4. Offenes Düsseldorfer Doktorandenseminar

Auch in diesem Jahr veranstaltet das Institut für Kartellrecht der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf ein offenes Doktorandenseminar. Pandemiebedingt wird das Doktorandenseminar dieses Jahr am 28. September 2021 virtuell stattfinden.

Nähere Informationen entnehmen Sie der Einladung und dem Poster.

Veranstaltungen  im Sommersemester 2021

034043 Aufsichtsrecht für Finanzdienstleister II (Versicherungsaufsichtsrecht)

034128  Seminar "Aktuelle Rechtsfragen im allgemeinen Zivilprozess und in besonderen Wirtschaftsprozessen"

034184 Ringvorlesung "Künstliche Intelligenz und Recht"