Institut für Arbeits-, Sozial- und Wirtschaftsrecht - Abteilung I

Prof. Dr. Peter Schüren

Geschäftsführender Direktor

Professur für Bürgerliches Recht und Arbeitsrecht

Um das Infektionsrisiko zu verringern, ist das Sekretariat bis auf Weiteres nur telefonisch, per Mail oder auf dem Postweg erreichbar. Das gilt auch für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und für Professor Schüren.

Bitte haben Sie Verständnis für diese Maßnahme. Sie liegt auch in Ihrem Interesse.

Prof. Dr. Peter Schüren

Seminarankündigung WS 2020/21

Seminar im Schwerpunktbereich Arbeit und Soziales
Die arbeits- und sozialrechtlichen Folgen veränderter Rahmenbedingungen durch die Corona Pandemie
Gemeinsames Seminar von Richterin Dr. Britta Riederer v. Paar und Prof. Dr. Peter Schüren

Hinweis: Die Anmeldung für das Seminar am Institut erfolgt per Mail an asw.schueren@uni-muenster. Der Anmeldebogen muss beigefügt werden; ein Leistungsnachweis nicht. Wem das nicht möglich ist, kann uns das Anmeldefomular auch per Post zukommen lassen!

Lehrveranstaltungen von LEHRBEAUFTRAGTEN im SS 2020
030067 Dr. Tobias Richter - Sozialrecht II

Die Abschlussklausur "Sozialrecht II" wird als Präsenzklausur am 15.07.2020, 9.00 Uhr (Einlass ab 8.30 Uhr), im JUR 3 geschrieben!