NEWS

Prof. Dr. Malorny erhält vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen eine Förderung für das Projekt "Digitale Klausurenwerkstatt im kollektiven Arbeitsrecht". Es ist ein Gemeinschaftsprojekt von Münster, Köln und Bochum. Die Konsortialleitung liegt bei Frau Malorny.

Von dem Bundesverband rechtswissenschaftlicher Fachschaften e.V. wurde  eine Hall of Fame zur digitalen Lehre ins Leben gerufen, die das Projekt von Frau Prof. Malorny  "Schuldrecht - Lernen durch Lehre" ausgezeichnet hat.  Hier geht es zur Pressemitteilung.

Seit Mai 2022 ist Prof. Dr. Friederike Malorny Direktorin der Forschungsstelle für Versicherungswesen Universität Münster.

Hinweise/Veranstaltungen

Gel(i)ebtes Betriebsverfassungsrecht – Anekdoten aus der Praxis
Es ist wieder soweit, die Reihe „Gel(i)ebtes Betriebsverfassungsrecht – Anekdoten aus der Praxis“ geht im Sommersemester in die nächste Runde, auch dieses Mal wieder mit tollen Vortragenden aus der Praxis. Die Einzelheiten finden Sie hier und für den 26.04.2024 hier.

Es gibt nun einen Newsletter für Alumni des SP2 - Anmeldung.
Dort werden zukünftig Stellenanzeigen/ Jobangebote aus dem Arbeitsrecht veröffentlicht, aber auch weitere Links zu interessanten Veranstaltungen, zu denen Sie herzlich eingeladen sind.
Wenn Sie also Interesse haben, auch zukünftig in Kontakt zu bleiben, melden Sie sich an!

Im SS 2024 bietet Frau Prof. Malorny folgende Veranstaltungen an:
036039 - Arbeitsrecht III (Betriebsverfassungs- und Mitbestimmungsrecht)
036112 - Seminar "Digitalisierung im Arbeitsrecht"

Prof. Dr. Friederike Malorny
Universität Münster

Wilmergasse 2-4

Email: asw.malorny@uni-muenster.de

Sekretariat:
Sandra Pöppelbaum (Raum JUR 202)
Email: sekretariat.malorny@uni-muenster.de