Lehrstuhl für Öffentliches Recht, insbesondere Verwaltungswissenschaften, Kultur- und Religionsverfassungsrecht

Prof. Dr. Hinnerk Wißmann

Lehre und Lehrveranstaltungen

Im Sommersemester 2017 lehrt PD Dr. Eike Frenzel, Freiburg.

Prof. Wißmann befindet sich im Forschungssemester (Exzellenzcluster Religion und Politik).

Der Lehrstuhl bietet Veranstaltungen im Verfassungs- und Verwaltungsrecht an. Sie richten sich an Studierende der Rechtswissenschaften (Grundstudium und Schwerpunktstudium) sowie an Nebenfachstudenten.

Einzelheiten entnehmen Sie bitte den aktuellen Ankündigungen für das jeweilige Semester.

Forschung:

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter forschen zu Themen des öffentlichen Rechts einschließlich seiner internationalen und interdisziplinären  Bezüge.

Kontakt

Lehrstuhl für Öffentliches Recht, insb. Verwaltungswissenschaften, Kultur- u. Religionsverfassungsrecht
Prof. Dr. Hinnerk Wißmann

Wilmergasse 28