Institut für Arbeits-, Sozial- und Wirtschaftsrecht - Abteilung II

Lehrstuhl für Bürgerliches Recht, Arbeitsrecht, Wirtschaftsrecht und Rechtstheorie

Prof. Dr. Clemens Höpfner

NEWS

Hinweise zur Klausur Europäisches und internationales Arbeits- und Sozialrecht, 25.07.2018, 8 Uhr

Liebe Studierende,

zur Klarstellung weisen wir nochmals darauf hin, dass für den arbeitsrechtlichen Teil der Klausur die Beck-Texte ArbG und EUArbR zugelassen sind.

Für den sozialrechtlichen Teil der Klausur werden keine zusätzlichen Gesetze benötigt. Diese sind nach dem Klausursachverhalt abgedruckt.

Hinweise zur Klausur Allgemeines Schuldrecht und Besonderes Vertragsrecht/Verbraucherschutzrecht, 27.07.2018, 8 Uhr

Liebe Studierende,

die alphabetische Einteilung der TeilnehmerInnen auf die Hörsäle sieht wie folg aus:

A - Kre: Schlossplatz H 1

Krf - Z: Fürstenberghaus F 1

Bachelor/Erasmus/etc. sind ebenfalls in die alphabetische Einteilung eingeschlossen.

TeilnehmerInnen - auch Bachelor/Erasmus/etc. - mit bewilligtem Nachteilsausgleich sind von dieser Einteilung ausgeschlossen. Sie schreiben die Klausur - wie vom Prüfungsamt bereits mitgeteilt - in Raum AUB 405, Bispinghof 24/25.

Bitte begeben Sie sich am Klausurtag in den entsprechend zugeordneten Hörsaal/Raum.

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern viel Erfolg.

Institut für Arbeits-, Sozial- und Wirtschaftsrecht -  Abteilung II

Georgskommende 14