Liebe Studierende!

Das Wintersemester wird als Präsenzsemester starten.

Wir freuen uns daher, Sie alle ab dem Vorlesungsbeginn am 10. Oktober 2022 wieder hier vor Ort, im und um das Juridicum herum, begrüßen zu dürfen.

Ob der Präsenzbetrieb über die gesamte Dauer des Wintersemesters 2022/23 aufrechterhalten werden kann, ist zum jetzigen Zeitpunkt nicht endgültig absehbar. Die WWU wird alles in ihrer Macht Stehende tun, um den Vorlesungsbetrieb durchgängig und bis zum Vorlesungsende aufrechtzuerhalten. Sie dürfen sich also aktuell auf ein Wintersemester und auf die Rechtswissenschaftliche Fakultät als Ort des Lernens und der Begegnungen mit Möglichkeiten zum Gedankenaustausch freuen.

Das Tragen von Masken hat sich in den letzten Monaten stets als effektive Maßnahme sowohl zum Eigenschutz als auch zum Schutz unserer Mitmenschen erwiesen. Deswegen gilt in den Gebäuden der WWU und somit auch in allen Lehr- und Prüfungsveranstaltungen die dringende Empfehlung der Hochschulleitung, mindestens eine medizinische Maske zu tragen.

Über etwaige relevante Änderungen für den Lehr- und Studienbetrieb an der Rechtswissenschaftlichen Fakultät informieren wir Sie an dieser Stelle rechtzeitig.

Mit den besten Wünschen für das neue Semester!

Ihr Dekanats-Team

Informationen zum Studienstart für Erstsemester finden Sie auf der Homepage der Fachschaft Jura Münster.