Am Donnerstag, den 17. Mai 201818.00 Uhr c.t., lädt der Lehrstuhl für Öffentliches Recht, Völker- und Europarecht sowie empirische Rechtsforschung zu folgendem Vortrag ein: “Thailand wählt wieder: Hoffnung auf Demokratie?”.

Herr Botschafter a.D. Dr. Warawit Kanithasen von der Thammasat Universität in Bangkok spricht zu dem Thema.

Herr Dr. Warawit Kanithasen war zunächst als Hochschullehrer und anschließend im diplomatischen Dienst Thailands tätig, wobei er unter anderem Posten in Deutschland, Österreich, Rumänien und Ägypten innehatte. Derzeit ist er Senior Research Fellow am German-Southeast Asian Center of Excellence for Public Policy and Good Governance an der Thammasat Universität in Bangkok.

Die Veranstaltung findet im Karl-Bender-Saal statt.