Future Constitution – Panel Discussion und Key Note Speech

Prof. Bernd Holznagel und Prof. Russell A. Miller laden Sie herzlich ein zur Diskussionsrunde „Major Challenges Facing the Constitution“ und zu der Key Note Speech von Reinhard Müller (FAZ, Podcast „Einspruch“) am Dienstag, den 15. Oktober 2019 um 16 Uhr im H4. Diese Veranstaltung und die Reihe „Future Constitution“ soll einen Rahmen dafür geben, über die großen Herausforderungen des Konstitutionalismus nachzudenken.

Mitdiskutieren werden

• Prof. Ebrahim Afsah von der Unitersität Wien,
  • Prof. Judit Bayer von der Budapest Economic School,
  • Prof. Oliver Lepsius von der Universität Münster und
  • Dr. Paulina Starski vom Max-Planck-Institut für ausländisches öffentliches Recht und Völkerrecht in Heidelberg.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Einzelheiten zu der Veranstaltung sowie zu Redner und Diskutanten entnehmen Sie bitte dem Flyer entnehmen. Wir freuen uns auf Sie!