Stolze Eltern, glückliche Absolventen – Die Examensfeier 2017

Bei der Examensfeier, am Samstag, den 28. Januar 2017 im Schloss der Universität Münster, haben die Absolventinnen und Absolventen der Rechtswissenschaftlichen Fakultät des Jahres 2016 ihre erfolgreich bestandene, erste juristische Prüfung gefeiert. Organisiert wurde die Veranstaltung wie in jedem Jahr in Zusammenarbeit der Fakultät und der Fachschaft Jura.

Prof. Dr. Klaus Boers

Auf Einladung der Fachschaft und der Rechtswissenschaftlichen Fakultät kamen rund 400 Gäste – Absolventinnen und Absolventen, ihre Familien und weitere Gäste – am Nachmittag in der Aula des Schlosses zusammen. Der Prodekan Prof. Dr. Klaus Boers eröffnete die Feier mit einer kurzen Begrüßungsrede und übergab das Wort an Dr. Jutta Laws, Vorsitzende des Justizprüfungsamtes Hamm sowie Vorsitzende Richterin und zugleich Güterichterin am OLG Hamm.