Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens in der Stadt Münster wird die WWU in die Stufe 2 übergehen, d.h. die Vorlesungen an der Rechtswissenschaftlichen Fakultät werden ab Montag, den 26.10.2020  zunächst nur virtuell stattfinden können. Sobald der Fakultät detaillierte Informationen zu den Anforderungen der Stufe 2 vorliegen, werden Sie diese an dieser Stelle finden. Die Fakultät möchte den Studierenden nach Möglichkeit den Zugang zur Fakultät ermöglichen und geeignete Studienmöglichkeiten schaffen. Für die Erstsemesterstudiereden beginnt am 26.10.2020 die überwiegend virtuelle O-Woche der Fachschaft.

Die Fakultät startet zunächst vollständig mit virtuellen Veranstaltungen ins Wintersemester. Inwieweit die Planungen, die Sie unter "Informationen zum Wintersemester 20/21" finden können, auch in der Stufe 2 aufrecht erhalten werden können, wird sich in den nächsten Tagen zeigen.