Orientierungstag im Wintersemester 2020/21

Am 26. Oktober 2020 bietet der Fachbereich einen Einführungstag für Erstsemesterstudierende an. Das Informationsangebot richtet sich an alle Erstsemesterstudierenden und Studierende, die den Studienort gewechselt haben. Die Orientierungsveranstaltung wird digital über einen Livestream übertragen.

Zunächst gibt es einen Livestream der Begrüßungsansprache durch den Dekan (10:00-10:30 Uhr) und danach die Info-Veranstaltung durch Frau Jennifer Schweer zum Studienverlauf (10:30-12:00 Uhr).

Die Zugänge und auch die Aufzeichnungen der Veranstaltung finden Sie in dem Learnweb-Kurs "Orientierungstag Wintersemester 2020/21".

Weitere Informationen finden Sie auch auf der Seite der Fachschaft und dem von ihnen bereitgestellten Learn-Web Kurs "Orientierungswoche Fachbereich Jura Wi/Se 20/21"

Sollten im Anschluss an die Veranstaltung noch Fragen bestehen, können Sie dies im Learnweb im Forum der Veranstaltung stellen. So sind die Antworten für alle Studierenden sichtbar.

Haben Sie bereits im Vorfeld Fragen? Vielleicht kann Ihnen einer der untenstehenden Links weiterhelfen:

Informationen zum Wintersemester 2020/2021

Hilfreiches für Erstsemester