LL.M.-Pathway-Vereinbarung mit der UCONN School of Law

Ein jüngst abgeschlossenes Abkommen mit der University of Connecticut School of Law ermöglicht es Münsteraner Studierenden und Graduierten, zu attraktiven Konditionen einen Master of Laws (LL.M.) an der UCONN School of Law zu erwerben. Jährlich kann die juristische Fakultät der WWU bis zu sieben Studierende und Graduierte für ein LL.M.-Studium an der UCONN School of Law nominieren, die damit für ein Stipendium in Höhe von bis zur Hälfe der Studiengebühren durch die UCONN School of Law in Frage kommen. Voraussetzung ist neben guten Examens- bzw. Studienleistungen der Nachweis von sehr guten Englischkenntnissen. Bewerbungsschluss ist der 14. Januar 2019. Weitere Informationen erhalten Sie hier.