Gastwissenschaftler an der WWU wird Professor in Pamplona

Dr. Joseba Fernández hat seinen einjährigen Forschungsaufenthalt an der WWU erfolgreich beendet und lehrt künftig als Profesor Contratado Europarecht an der Universidad de Navarra in Pamplona. Die spanische Prüfungskommission hat seine Doktorarbeit zum europäischen Verwaltungsverfahrensrechts am 23. Juni 2017 mit der Höchstnote ausgezeichnet. Für diese Arbeit hatte er von Juni 2016 bis Juni 2017 am Institut für Europäisches Verwaltungsrecht unter Betreuung von Prof. Dr. Gernot Sydow, M.A., geforscht.

„Dieses Ergebnis ist Ausdruck der besonderen wissenschaftlichen Begabung von Joseba Fernández und zugleich auch eine Auszeichnung für unsere Fakultät, die damit einmal mehr ihre Anziehungskraft für ausländische Wissenschaftler unter Beweis gestellt hat", sagt Prof. Dr. Sydow, der selbst Mitglied der Prüfungskommission in Pamplona war.