Englische Homepage freigeschaltet!

Die Webpräsenz der Rechtswissenschaftlichen Fakultät umfasst ab sofort auch einen englischsprachigen Auftritt, der direkt unter https://www.jura.uni-muenster.de/en aufrufbar ist.
Der wachsende Bedarf durch internationale Studierende und Gäste der Fakultät sowie die universitätsweiten Bestrebungen zur weiteren Internationalisierung waren Anlaß, die für diese Bedürfnisse wichtigen Informationen neu zusammenzustellen.

Dabei hat sich die Content-Management-Gruppe der Fakultät mit der zentralen Presse- und Informationsstelle der WWU abgestimmt, vor allem in Bezug auf den zu erwartenden ständigen Pflegeaufwand verschiedener Realisierungsmöglichkeiten. Deshalb gibt es auch nicht für jede Seite des deutschsprachigen Webauftritts der Fakultät eine englische Übersetzung, sondern nur in einzelnen Bereichen. Die Seiten, zu denen es englischsprachige Versionen gibt, sind dann stets oben rechts mit dem Sprachauswahlelement DE | EN gekennzeichnet.

Im Gegenzug kann man Hyperlinks aus dem englischsprachigen Auftritt auf Seiten des deutschsprachigen Auftritts meistens an einem nachgestellten (DE) erkennen.

Die englischsprachigen Texte sind sämtlich mit fachkundiger Hilfe der Supportstelle des Sprachenzentrums gemäß den universitätsweiten Richtlinien für Namensgebungen und Schreibweisen angefertigt worden - dafür an dieser Stelle einen herzlichen Dank.

Falls Sie Fragen oder Anregungen zu den neuen Möglichkeiten haben, können Sie uns diese gerne per E-Mail an website.jura@uni-muenster.de mitteilen.