Ab sofort besteht die Möglichkeit, sich im Rahmen der Restplatzbörse des Fachbereichs Rechtswissenschaften für einen Auslandsstudienplatz zu bewerben. Eine Bewerbung ist nur auf einen Platz möglich!  Es sind noch zahlreiche attraktive Studienplätze vorhanden.

Die zur Verfügung stehenden Plätze entnehmen Sie bitte der angehängten Liste. Die Bewerbungsfrist beginnt ab sofort und endet am 14.04.2017.

Die Formalitäten einer Bewerbung entnehmen Sie bitte der Internetseite der Fakultät. Die Bewerbung ist in Schriftform einzureichen im Studieninformationszentrum der Rechtswissenschaftlichen Fakultät (Universitätsstraße 14-16, 48143 Münster).

Bei Fragen stehen Ihnen die in der Liste verzeichneten Koordinatoren der Lehrstühle sowie das Studieninformationszentrum gerne zur Verfügung, insbesondere in der offenen Sprechstunde montags 13-16 Uhr in Raum J111a oder per Email.

Tabelle Restplatzbörse (Stand 05.04.2017)

Viel Erfolg bei Ihrer Bewerbung!