Am 22.6.2022 hat Prof. Dr. Pohlmann, Dekanin der Rechtswissenschaftlichen Fakultät Münster, ein Academic Exchange Agreement mit der Stellenbosch University in Stellenbosch, Südafrika unterzeichnet. Das ist ein jährlicher Austausch von Dozentinnen für jeweils eine Block-Vorlesung. In Münster wird diese im Oktober stattfinden und im Dezember in Stellenbosch.

Dafür war Prof. Dr. Richard Stevens hier in Münster und hat anlässlich der Unterzeichnung eine Gastvortrag im JO1 zum Gesellschaftsrecht gehalten.

Die Stellenbosch University wurde 1866 gegründet und an der Faculty of Law studieren ca. 900 Studierende. Prof. Dr. Richard Stevens ist der Vice Dean of the Faculty und Associate Professor für Handelsrecht.