Absolventenfeier für Bachelorstudierende

Am 18.11.2017 feierten die Absolventen der Studiengänge Wirtschaft und Recht, Politik und Wirtschaft und Ökonomik (2-Fach-Bachelor) ihren Abschluss in der Aula des Schlosses der WWU. Die einzelnen Fachschaften wurden von Prof. Dr. Kindl (Rechtswissenschaften), Clara Menke (Vorsitzenden der Fachschaft WiPoR), Prof. Dr. Schubert (Politikwissenschaften) und Prof. Dr. Apolte (Wirtschaftswissenschaften) verteten. Prof. Dr. Apolte  überreichte zudem den Studierenden die Zeugnisse. Die Gäste wurden im Folgenden eingeladen die Feierlichkeit im Foyer des Schlosses ausklingen zu lassen.

Seit dem Wintersemester 2005/2006 werden die sechssemestrigen kooperativen Bachelor-Studiengänge angeboten. Weitere Informationen zu den Studiengängen finden sie auf der Homepage des Instituts für Politikwissenschaften.